Un récit de Singapour à Pekin

Article 2 sur 16
Page précédente | Page suivante

30/05/2007 - LES RETROUVAILLES A L' AUTRE BOUT DU MONDE

Quand on arrive avec le ferry, on prend un drole de tuk-tuk pour aller a l'hotel. On a du faire deux cents metres avec nos gros sacs a dos et on est arrive dans un hotel"glauque" rempli de monde. Alors demain, c'est sur, on change d'hotel mais bon, tout ne s'est pas passe comme on le pensait. Car bien sur, le matin, il a commence a pleuvoir. Ah oui je ne vous l'avais pas dit, le soir on avait trouve un hotel assez joli loin des 4/4 tres polluants. Le probleme c'est qu'on  n'avait pas  tres envie de se mouiller, mais bon il faut toujours tenter l'impossible.

Ouf, c'est bon, on a reussi a changer d'endroit, mais la pluie ne s'est toujours pas arretee. Et voila, cela fait maintenant 4 heures que j'attends au bord de la route. Desespere, je rentre a l'hotel, pas de Terrence en vue. ( il leur est arrive plein d'aventures a eux aussi, ils ont failli rater le dernier ferry mais c'est une autre histoire...)

LES RETROUVAILLES (2)

Ce n'est que deux heures plus tard, que je serre Terrence dans mes bras, que je lui fais visiter ce coin de paradis sous la pluie. Ce sejour, c'etait trop court, mais on a eu le temps de faire des chateaux de sable, une ile, de la moto (j'ai meme pu conduire) et encore plein d'autres choses.On est meme alle faire une balade a dos d'elephant et j'etais tellement haut que j'ai pu attraper des pamplemousses. Mais voila, Il faut se separer et les bons moments prennent fin, c'est triste, mais bon on se reverra a Bregnier-Cordon.

ps:Vous verrez les photos demain ( petit probleme avec l ' appareil photo ) .

1/06/2007 - UN PETIT COUCOU
Publié par THOMAS GAY
SALUT MAT COMMENT CA VA JE TROUVE TES PHOTOS ET COMMENTAIRES SUPER JE PENSE SOUVENT A TOI ET SUIS PRESSE DE TE REVOIR TU POURRAS NOUS RACONTER TON VOYAGE DE VIVE VOIX QUAND TU SERAS RENTRE A BREGNIER. JE TROUVE QUE TU AS BEAUCOUP GRANDIT. GROS BISOUS A TOI ET TA FAMILLE ET A BIENTOT.
<br>BISOUS A TOUS LUCILE ET CLAUDE

3/06/2007 - les serpents
Publié par Anonymous
Nous avons vu plein de serpents, des cobras dans le village aux serpents, pendant la visite en voiture electrique dans l'ancienne cite ( a Bangkok), et aussi dans la mer (a Kho Chang).
Sinon j'ai vu plusieurs temples, dans certains il y avait de l'or et des pierres precieuses, c'etait impressionnant.
Dans le car pour aller de Kho Chang a Bangkok, j'etais impatient de decouvrir les autres choses de ce pays...
Leo

6/06/2007 - Commentaire sans titre
Publié par tatou
bravo pour ton blog, sur les photos vous avez vraiment grandi !!
on vient de découvrir ton blog, il est super
j'ai vu terrence ce matin à la médiathèque il m'a raconter votre rencontre (surtout sa maman car il est pas très bavard) c'est qd même dingue de voir son meilleur pote à 10000km de chez soi !
pour les animaux tu as de la chance d'en voir autant, continue à faire de belles photos pour nous raconter tout ça à votre retour
by by et à +
tatou