Un récit de Singapour à Pekin

Article 16 sur 16
Page précédente | Page suivante

28/01/2007 - INTRODUCTION

Bienvenue dans mon blog,

Dans ce blog, vous découvrirez d'étonnants pays d'Asie: Singapour, Malaisie, Thaïlande,Laos, Cambodge, Vietnam et la Chine.Vous passerez de la pauvreté et la beauté des paysages  des campagnes du Yunnan à la jungle urbaine de Pékin...

Il y a un an, nous avons entendu en rentrant de vacances, une interview à la radio d'une famille qui racontait leur fabuleuse histoire autour du monde en 2005.

Voilà ce qui nous a mis cette idée dans la tête.

Nous partons  plus de 6 mois (du 6 février au 13 août 2007). Et voilà un voyage très attendu par toute notre famille.

31/01/2007 - notre voyage!
Publié par juju
mon petit frerot
il est trop cool ton blog
jtd grave
juju

2/02/2007 - Commentaire sans titre
Publié par mathilde et cie
bon voyage et soyez prudents !!

7/02/2007 - coucou
Publié par Morgan
coucou Matéo,
je te souhaite un très bon voyage,
a bientôt, Morgan

7/02/2007 - Bon voyage à tous
Publié par morgan et térence
Je te souhaite une bonne année chinoise. (Mets des photos sur ton blogue)
PS . prend une photo de toi et deux belles chinoises

1/03/2007 - Commentaire sans titre
Publié par chloé
vs avé des gros bisous de toute la famille pa mal la foto non franchemen delire bisous

3/03/2007 - rémy et terence
Publié par Anonymous

Salut a tous entre la foret le ski les copains et le velo...
nos semaines sont tres chargées. Peux tu nous envoyer un petit mot anglais ou chinois. Bises Bye Bye à dans 5 mois(pour Remy) Pour Térence il partira en vacances avec ses parents en mai à confirmer pour te voir Rémy Térence .

U

20/04/2007 - photo
Publié par terence
Sa fait lontemps que je n' aitait pas allé sur ton bloge.salut ton mayeur pote.Terence

20/04/2007 - photo
Publié par terence
Sa fait lontemps que je n' aitait pas allé sur ton bloge.Il est super !salut ton mayeur pote.Terence